Feigenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 10 Feigen (frisch)
  • 2 Gewürznelken
  • 3 cm Zimtrinde
  • 2 EL Zucker (braun)
  • Wasser (nach Bedarf)

Für das Feigenkompott den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er flüssig wird. Feigen halbieren, mit der Schnittfläche in den Topf legen.

Hitze zurückdrehen, mit Wasser aufgießen, Nelken und Zimtrinde zugeben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Feigenkompott kalt stellen.

Tipp

Das Feigenkompott passt zu warmen und kalten Desserts

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Feigenkompott

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 09.09.2015 um 07:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 06.09.2015 um 23:27 Uhr

    Köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche