Faschierte Laibchen mit Champignon-Sauce und Gemüse

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Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes
  • 40 g Knollensellerie
  • 40 g Knödelbrot, Laugenbrot oder Schwarzbrot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Stk Knobauchzehen
  • 1 kleine Karotte
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Stk Ei
  • 3 Stk Getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 1 Msp Zimt
  • Paprikapulver
  • Chillipulver
  • Curcuma
  • Majoran
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 wenig Dijonsenf
  • Salz & Pfeffer
  • Für die Champignonsauce
  • 250 g Champignon frisch
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Knoblauch
  • 1 Stk Frühlingszwiebel
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Milch
  • 1 TL Soja Sauce
  • 1 EL Creme faiche
  • 1 EL Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Für die Karotten
  • 4 Stk Karotten
  • 1/2 TL Zucker oder Honig
  • 3 EL Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie
  • Ingwer nach Geschmack
  • Olivenöl
  • 4 Stk Kartoffeln kochen

Für die faschierten Laibchen die Karotte, den Sellerie, die getrockneten Tomaten und die Zwiebel sehr klein schneiden. Knoblauch pressen, Tomatenmark in einem Schuss lauwarmen Wasser auflösen und alle anderen Zutaten vermengen und das Faschierte mit den Gewürzen abschmecken und ziehen lassen.

Laibchen Formen und in Olivenöl braten. Kartoffeln schälen und kochen.

Für die Champignon-Sauce die Champigons in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Champignons in einer sehr heißen Pfanne anrösten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln goldgelb anrösten. Den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, die Champignons und das Mehl in die Pfanne geben und kurz rösten. Dann mit der Gemüsesuppe ablöschen und die Hitze reduzieren.

Die Milch, die Sojasauce und die Creme fraiche hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren den Schnittlauch hinzugeben.

Die Karotten in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, den Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren. Wasser hinzugeben und bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack Ingwer dazu reiben, Petersilie hinzugeben und die faschierten Laibchen mit der Champignonsauce und dem Gemüse servieren.

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Kommentare8

Faschierte Laibchen mit Champignon-Sauce und Gemüse

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.10.2015 um 08:23 Uhr

    gut

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.08.2015 um 18:58 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.05.2015 um 19:50 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 17.04.2015 um 04:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 06.04.2015 um 00:18 Uhr

    köstlich

    Antworten
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