Avocado-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Avocado-Aufstrich zuerst die reifen Avocados längs durchschneiden und um 90° umdrehen. Danach den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. In eine Schüssel geben und kurz mit dem Pürierstab pürieren.

Anschließend kommen Sauerrahm, gepresster Knoblauch, die gehakten Zwiebeln und der Zitronensaft dazu. Alles gut umrühren und zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wenn man den Avocadokern in den Avocado-Aufstrich gibst wird er nicht braun und behält seine grüne Farbe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Avocado-Aufstrich

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 17.07.2015 um 07:58 Uhr

    Und der Tipp funktioniert!

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 13.04.2015 um 09:13 Uhr

    den Tipp mit dem Kern finde ich toll - wird ausprobiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche