Faschierte Bällchen mit Mozzarellafülle in Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Faschierte Bällchen den Mozzarella aus der Packung nehmen und in 8-12 gleich große Stücke schneiden. Faschiertes mit dem Ei, Salz, Pfeffer und dem Faschiertengewürz vermengen und jeweils eine kleine Portion mit dem Mozzarella füllen und zu kleinen Kugeln formen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und aufkochen.

Tipp

Faschierte Bällchen schmecken auch sehr gut, wenn man sie mit Feta bzw. Schafskäse füllt. Dazu passt sehr gut Reis und auch Rucola Salat passt hervorragend. Man kann die Bällchen auch auf Holzstäbchen stecken und sie als Fingerfood servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 5 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Faschierte Bällchen mit Mozzarellafülle in Tomatensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche