Bananen-Apfel-Brei

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Apfel-Brei die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und mit etwas Wasser weich kochen.
  2. Gemeinsam mit den 2 Bananen pürieren.

Tipp

Der Bananen-Apfel-Brei lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Apfel-Brei

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananen-Apfel-Brei“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 29.7.2015 um 16:18 Uhr

    Ok.

  2. ewaldi
    ewaldi — 24.3.2015 um 06:00 Uhr

    lecker

  3. Maxi20
    Maxi20 — 23.3.2015 um 06:13 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Apfel-Brei