Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

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Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte, wenig Knoblauch und geschnittenem Koriander vermengen und salzen.
Mit dieser Marinade die Garnelen ca. ½ Stunde marinieren.

Avocados schälen und entkernen, in Spalten schneiden und salzen. Mit den Garnelen anrichten und die Ceviche mit der Marinade beträufeln.

 

 

Tipp

Dieses Rezept die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado wurde zur Verfügung gestellt von Starkoch Christian Petz

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Kommentare21

Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 01.07.2015 um 21:44 Uhr

    super lecker

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 22.08.2016 um 16:20 Uhr

    Sehr lecker, den Koriander haben wir durch Petersilie ersetzt, schmeckte prima!

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.12.2015 um 09:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.12.2015 um 13:07 Uhr

    super

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 22.11.2015 um 00:56 Uhr

    lecker

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