Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado die Limetten auspressen. Den Saft mit der kleingeschnittenen Chilischote, der in feine Scheiben geschnittenen Schalotte, wenig Knoblauch und geschnittenem Koriander vermengen und salzen.
    Mit dieser Marinade die Garnelen ca. ½ Stunde marinieren.
  2. Avocados schälen und entkernen, in Spalten schneiden und salzen. Mit den Garnelen anrichten und die Ceviche mit der Marinade beträufeln.

Tipp

Dieses Rezept die Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado wurde zur Verfügung gestellt von Starkoch Christian Petz

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20 Kommentare „Ceviche von Bio-Garnelen und Avocado“

  1. Tennismaedel
    Tennismaedel — 1.7.2015 um 21:44 Uhr

    super lecker

  2. hmjW10
    hmjW10 — 22.8.2016 um 16:20 Uhr

    Sehr lecker, den Koriander haben wir durch Petersilie ersetzt, schmeckte prima!

  3. anni0705
    anni0705 — 23.12.2015 um 09:55 Uhr

    sehr gut

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.12.2015 um 13:07 Uhr

    super

  5. Gast — 22.11.2015 um 00:56 Uhr

    lecker

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