Erdmandelmehlpancakes mit Bananenfülle

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Erdmandelmehl
  •   200 ml Sojamilch
  •   2 Stk. Bio-Eier
  •   1 Prise Salz
  •   Rapsöl (zum Braten)
  •   4 Stk. Bananen
  •   1 Stk. Bio-Zitrone
  •   Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für die Erdmandelmehlpancakes Erdmandelmehl, Sojamilch, Salz und Eier mit einem Schneebesen gut vermischen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und einen Schöpfer voll Teig in die Mitte gießen.
  2. Wenn die Unterseite braun ist, Pancake wenden, die andere Seite ebenfalls braun braten und auf einen Teller gleiten lassen. 5 weitere Pancakes aus dem Teig herstellen.
  3. Zwischendurch die Zitrone auspressen und die Bananen schälen. 3 Bananen mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Die 4. Banane in Scheiben schneiden.
  4. Jeweils zwei Pancakes mit der Bananenfülle zusammensetzen und mit den Bananscheiben belegen. Mit Ahornsirup beträufelt servieren.

Tipp

Je nach Schöpfergröße kann man die Erdmandelmehlpancakes als süße Hauptspeise für 3 Personen oder als Nachspeise für 6 Personen aus der Zutatenmenge herstellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Erdmandelmehlpancakes mit Bananenfülle“

  1. marwin
    marwin — 6.3.2024 um 09:16 Uhr

    gute Idee

  2. Rose123
    Rose123 — 3.1.2016 um 19:41 Uhr

    super

  3. Dakahr
    Dakahr — 3.1.2016 um 15:48 Uhr

    interessant

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 24.12.2015 um 22:44 Uhr

    lecker

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 28.11.2015 um 09:22 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdmandelmehlpancakes mit Bananenfülle