Erdmandelmehlpancakes mit Bananenfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 150 g Erdmandelmehl
  • 200 ml Sojamilch
  • 2 Stück Bio-Eier
  • 1 Prise Salz
  • Rapsöl (zum Braten)
  • 4 Stück Bananen
  • 1 Stück Bio-Zitrone
  • Ahornsirup

Für die Erdmandelmehlpancakes Erdmandelmehl, Sojamilch, Salz und Eier mit einem Schneebesen gut vermischen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und einen Schöpfer voll Teig in die Mitte gießen.

Wenn die Unterseite braun ist, Pancake wenden, die andere Seite ebenfalls braun braten und auf einen Teller gleiten lassen. 5 weitere Pancakes aus dem Teig herstellen.

Zwischendurch die Zitrone auspressen und die Bananen schälen. 3 Bananen mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerquetschen. Die 4. Banane in Scheiben schneiden.

Jeweils zwei Pancakes mit der Bananenfülle zusammensetzen und mit den Bananscheiben belegen. Mit Ahornsirup beträufelt servieren.

Tipp

Je nach Schöpfergröße kann man die Erdmandelmehlpancakes als süße Hauptspeise für 3 Personen oder als Nachspeise für 6 Personen aus der Zutatenmenge herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare20

Erdmandelmehlpancakes mit Bananenfülle

  1. Rose123
    Rose123 kommentierte am 03.01.2016 um 19:41 Uhr

    super

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 03.01.2016 um 15:48 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 24.12.2015 um 22:44 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 28.11.2015 um 09:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 11.11.2015 um 15:58 Uhr

    klingt super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche