Marillenmarmelade mit weißer Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Marillen
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 Rippe Schokolade (weiß)
  • 1/8 l Wasser

Für die Marillenmarmelade mit weißer Schokolade die Marillen waschen und putzen, vierteln und mit dem Wasser vermischt mit dem Mixstab zerkleinern.

Mit dem Gelierzucker gut vermengen, in einen ausreichend großen Topf auf den Herd bringen. Nach Anleitung auf der Zuckerpackung zubereiten und kurz vor Fertigstellung die zerkleinerte Schokolade vorsichtig einrühren und zum Schmelzen bringen.

In vorbereitete Gläschen füllen, verschließen und die Marillenmarmelade mit weißer Schokolade zum Erkalten auf den Kopf stellen.

Tipp

Die Marillenmarmelade mit weißer Schokolade schmeckt am besten mit heimischen Marillen aus Österreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Marillenmarmelade mit weißer Schokolade

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 28.11.2015 um 08:36 Uhr

    die Idee gefällt mir sehr!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.09.2015 um 17:55 Uhr

    Interessante Idee.

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 28.08.2015 um 21:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 09.07.2015 um 05:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 28.06.2015 um 16:56 Uhr

    Hab ich auch schon gemacht, schmeckt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche