Erdbeertorte mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mürbeteigboden
  • 3 EL Erdbeermarmelade
  • 1 Biskuitboden, dunkel

Füllung:

  • 400 g Frischkäse
  • 300 g Joghurt
  • 150 g Nutella
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 6 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 250 ml Schlagobers

Belag:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Pk. Tortenguss (klar)
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 25 g Pistazien (gehackt)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Mürbteig mit Marmelade bestreichen, Biskuit darauf setzen. Mit einem Springformrand umschliessen.

Frischkäse, Joghurt und Nutella glatt rühren, mit Saft einer Zitrone und Vanillezucker aromatisieren. Gelatine einweichen, im heissen Wasserbad zerrinnen lassen, in den Frischkäse rühren. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen. Menge auf den Biskuit aufstreichen, im Kühlschrank fest werden.

Torte mit Erdbeeren belegen. Guss kochen, über die Erdbeeren gleichmäßig verteilen.

Springformrand lösen, Rand mit Pistazien überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeertorte mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche