French Toast Croissants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Croissants
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 1/2 TL Zimt
  • Nussnougataufstrich (zum Beispiel Nutella)

Für die French Toast Croissants die Croissants aufschneiden. Eier, Zimt und Milch in einem tiefen Teller verquirlen und die Croissantshälften in die Milch-Eier-Mischung tauchen. Einige Sekunden warten, damit das Croissant die Flüssigkeit etwas aufsaugt.

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Croissanthälften darin von beiden Seiten goldbraun backen und anschließend auf einen Teller legen.  Die fertigen French Toast Croissants mit etwas Nutella bestreichen und möglichst heiß servieren.

Tipp

Sie können die French Toast Croissants vor dem Servieren auch noch mit etwas Obst, zum Beispiel Heidelbeeren, garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

French Toast Croissants

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.05.2016 um 17:36 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche