Kohlrabisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für drei Portionen:

  • 500 g Kohlrabi
  • 2 sm Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 30 g Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Majo
  • 1 Teelöffel Walnuss- oder evtl. Haselnussöl
  • 1 Becher Joghurt (10 #Zb )
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • 1 Kästchen Kresse

Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandelkerne mischen. Majo mit Nussöl und Joghurt durchrühren. Die Sauce mit ein kleines bisschen Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Kren nachwürzen. Über die Salatzutaten gießen. Mit geschnittener Kresse bestreut zu Tisch bringen.

* Pro Einheit etwa 370 Kalorien / 1549 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohlrabisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche