Erdbeermuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Erdbeermuffins Mehl, Backpulver und Salz vermengen und die Eier, Staubzucker, Vanillezucker, flüssige Butter, Sauerrahm und Marmelade unterrühren.

Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Muffinblech mit Papierformen auskleiden und den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen die Erdbeermuffins anzuckern.

Tipp

Nach Lust und Laune können Sie die Erdbeermuffins noch mit einem cremigen Topping verzieren. Und im Nu haben Sie köstliche Cupcakes daraus gemacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare13

Erdbeermuffins

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 01.02.2016 um 21:11 Uhr

    Was bedeutet "dag"? danke

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 25.10.2015 um 16:00 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  3. autumn
    autumn kommentierte am 20.09.2015 um 17:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 06.05.2015 um 07:34 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche