Pfirsich-Orangenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Pfirsich (vollreif)
  • 1/4 l Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 Stk Orange (Schale davon)
  • 400 g Gelierzucker (1:3)
  • 1 Stk Zitrone (Saft davon)

Für die Pfirsich-Orangenmarmelade die Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben, gut durchmischen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Dann die Masse pürieren und für ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Den Schaum immer wieder abschöpfen. Noch heiß in Einmachgläser abfüllen.

Tipp

Die Pfirsich-Orangenmarmelade schmeckt besonders raffiniert, wenn man noch etwas Rum mitkocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Pfirsich-Orangenmarmelade

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.07.2015 um 09:17 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.11.2014 um 06:12 Uhr

    gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.03.2014 um 13:45 Uhr

    super Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche