Erdbeerkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdbeeren
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 EL Gelierzucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Minzeblättchen

1. Erdbeeren in stehendem Wasser abspülen, reinigen, gut abgetropft in Stückchen schneiden und mit Zimt überstreuen.

2. Erdbeerstückchen im Handrührer zermusen und dann durch ein Haarsieb aufstreichen.

3. Mit Gelierzucker durchrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Suppe für 2 Stunden abgekühlt stellen und vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeerkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche