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Erdbeerkaltschale

Robert Linton istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeerkaltschale alle Zutaten und die Hälfte der Erdbeeren im Mixer pürieren.
  2. Die zweite Hälfte der Erdbeeren halbieren und vor dem Servieren unter die pürierte Masse mischen. Das geschlagene Obers vorsichtig unterheben.
  3. Die Erdbeerkaltschale in Schalen servieren. Nach Lust und Laune mit Minze, Schokoplättchen, Pistazien oder ähnlichem dekorieren.

Tipp:

Wenn Sie weniger Kalorien möchten, ersetzen Sie das Sclagobers durch Joghurt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Buttermilch
  • 125 g Schlagobers
  • 125 g Joghurt
  • 250 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Vanillezucker