Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Sesamkörner
  • 1 Birne
  • 500 ml Joghurt (griechischer)
  • 120 g Granatapfelkerne
  • 2 TL Honig

Für den Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen die Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Die Birne waschen und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in Stücke schneiden.

Die Birnenstückchen mit dem Joghurt vermengen und auf 4 Schälchen verteilen. Die Masse mit Honig beträufeln, die Granatapfelkerne darüber streuen.

Im Anschluss daran die gerösteten Sesamkörner über den Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen streuen.

Tipp

Das Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen ist gesund, schmackhaft und eignet sich als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Nachspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Joghurt mit Birne und Granatapfelkernen

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 19.11.2015 um 23:24 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche