Erdbeer-Schokolade-Beignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Mehl
  • 50 g Kakao
  • 50 g Zucker
  • 250 g Weisswein
  • 50 g Butter (zerlassen)
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Fett (zum Ausbacken)

Das Mehl in ein Weitling Form und mit dem Kakao, Zucker und Salz mischen. Die Eier hinzfügen und zu einem glatten Teig durchrühren. Den Teig mit dem Weisswein und der flüssigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heissem Fett fertig backen.

Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Weinschaum oder evtl. Erdbeersauce zu Tisch bringen.

06/12/index. Html

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Schokolade-Beignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche