Erdäpfelspatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spatzen:

  • 300 g Weizenmehl
  • 1/8 l Wasser
  • 1 TL Salz

Für die Erdäpfelspatzen Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren.

In kochendem Salzwasser Spatzen (Nockerl) kochen und kalt abschrecken.

Erdäpfel in Scheiben schneiden, Schmalz in einer Bratpfanne stark erhitzen, Erdäpfel goldgelb anbraten und die Spatzen beigeben.

Die Erdäpfelspatzen mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Erdäpfelspatzen schmeckt warmer Krautsalat mit Speck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Erdäpfelspatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche