Polentaauflauf von Mama

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 25 dag Polenta
  • 1 l Wasser
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Gemüse (nach Geschmack z.B.: 2 Karotten, 2 Zucchini, 1 Fenchelknolle)
  • 2 Stk Zwiebeln (gehackt)
  • 10 dag Käse (geriebener)
  • 2 Stk Eier
  • Kräuter (nach Belieben)

Für den Polentaauflauf Polenta in gesalzenes, kochendes Wasser einrühren und köchel lassen dabei umrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst.

Zwiebel in Öl anschwitzen, das geputzte, klein geschnittenen Gemüse dazu geben und weiter dünsten.

Die Gemüsemasse mit der Polentamasse etwas auskühlen lassen, vermischen und die Hälfte des Käses und die Eier dazugeben.

Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. eine halbe Stunde backen.

Tipp

Zum Polentaauflauf passt knackiger Salat oder eine Schnittlauch-Joghurtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare4

Polentaauflauf von Mama

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.09.2015 um 09:13 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 02.09.2015 um 08:20 Uhr

    leckeres rezept

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 25.08.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 31.01.2015 um 18:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche