Eisbecher mit Kaki

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Vanilleeis
  •   3 Stk. Kakifrückte (reif)
  •   1 EL Zitronensaft
  •   Zucker
  •   Eiswaffeln (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Eisbecher mit Kaki schälen Sie zwei Kakifrüchte und schneiden Sie sie in Würfel. Pürieren Sie das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und geben Sie eventuell etwas Zucker hinzu. Halbieren Sie die dritte Kaki und schneiden Sie die Hälften in Scheiben.
  2. Geben Sie zwei Eisbällchen auf einen Teller oder in einen Eisbecher, gießen Sie etwas Fruchtpüree darüber und garnieren Sie den Eisbecher mit den Kakischeiben und einer Eiswaffel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Eisbecher mit Kaki“

  1. susanna1987
    susanna1987 — 19.12.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

  2. Gast — 20.1.2015 um 20:33 Uhr

    ein fruchtiger Genuss

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.5.2014 um 06:24 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisbecher mit Kaki