Eisbecher mit Kaki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Bällchen Vanilleeis
  • 3 Stück Kakifrückte (reif)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Zucker
  • Eiswaffeln (zum Garnieren)

Für den Eisbecher mit Kaki schälen Sie zwei Kakifrüchte und schneiden Sie sie in Würfel. Pürieren Sie das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und geben Sie eventuell etwas Zucker hinzu. Halbieren Sie die dritte Kaki und schneiden Sie die Hälften in Scheiben.

Geben Sie zwei Eisbällchen auf einen Teller oder in einen Eisbecher, gießen Sie etwas Fruchtpüree darüber und garnieren Sie den Eisbecher mit den Kakischeiben und einer Eiswaffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Eisbecher mit Kaki

  1. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 19.12.2015 um 22:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 20.01.2015 um 20:33 Uhr

    ein fruchtiger Genuss

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 06.05.2014 um 06:24 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche