Exotisch Dinner-a-deux Rezepte

31 Rezepte zu Exotisch Dinner-a-deux

Zucchini-Kokos-Suppe

Für die Zucchini-Kokos-Suppe zuerst in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen. Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit Suppe...

Eier-Koch

(180 Bewertungen)

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen)

Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet

Für die Crêpe mit Schokolade-Ingwer-Sorbet Vanilleschote halbieren und Vanillemark herauskratzen. In einem Topf Wasser mit Kokosmilch, Vanillemark, Zucker...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen)

Karamellisierte Ananas mit Limettenobers

Ananas schälen und in 8 Spalten schneiden, dabei den harten Innenteil wegschneiden. Die Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messer das Mark...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Hühner-Geschnetzeltes mit Ananassauce

Für die Ananassauce die Ananaswürfel mit Zitronensaft, Honig, Chilipulver, gemahlenem Kardamom, Sweet Chilisauce und trockenem Weißwein in einem Topf...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Chili Vanilli

Für das Chili Vanilli die Hälfte des Schlagobers mit der ausgekratzten Vanilleschote, der abgeriebenen Zitronenschale und der klein gehackten Chilischote 10...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Joghurtmousse mit Kaki

Für das Joghurtmousse schälen Sie die Kaki und pürieren Sie das Fruchtfleisch. Schlagen Sie das Schlagobers bis sie beinahe steif ist. Vermischen Sie...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Litchisorbet

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.Fügen Sie den...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)

Physalis in Schokolade getaucht

Für die Physalis lassen Sie die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Öffnen Sie die Lampions der Physalis und biegen Sie die Blätter nach oben zum...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)