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Eisbecher mit Kaki

Zubereitung:

  1. Für den Eisbecher mit Kaki schälen Sie zwei Kakifrüchte und schneiden Sie sie in Würfel. Pürieren Sie das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft und geben Sie eventuell etwas Zucker hinzu. Halbieren Sie die dritte Kaki und schneiden Sie die Hälften in Scheiben.
  2. Geben Sie zwei Eisbällchen auf einen Teller oder in einen Eisbecher, gießen Sie etwas Fruchtpüree darüber und garnieren Sie den Eisbecher mit den Kakischeiben und einer Eiswaffel.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Vanilleeis
  • 3 Stk. Kakifrückte (reif)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Zucker
  • Eiswaffeln (zum Garnieren)