Eisbecher Himbeerliebe

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Himbeeren
  •   6 Stk. Vanilleeis
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   125 ml Himbeerlikör (oder Himbeergeist)

Zubereitung

  1. Für den Eisbecher Himbeerliebe Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen. Von den Himbeeren einige als Deko weglegen, die übrigen mit dem Himbeerlikör erwärmen und verrühren.
  2. Eiskugeln auf zwei Dessertgläser verteilen, Schlagobers darüber geben und mit den heißen Himbeeren übergießen. Dekohimbeeren dazugeben und den Eisbecher Himbeerliebe servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Eisbecher Himbeerliebe selbst gemachte Hohlhippen. Das Rezept für die Hohlhippen finden Sie gleich HIER!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept