Eis-Pinocchio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Eis-Pinocchio Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen und entweder in einer geeigneten Form einfrieren oder in die Eismaschine geben und zu Eis werden lassen.

Äpfel schälen und mit Zucker und Zimt zu Apfelmus kochen lassen, wer mag gibt Zitronensaft dazu. Wenn das Eis kalt ist, auf jeden Teller eine Eiskugel geben, wie abgebildet dekorieren und mit dem Apfelmus anrichten.

Tipp

Statt Apfelmus kann man auch etwas anderes zum Anrichten für den Eis-Pinocchio verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Eis-Pinocchio

  1. MJP
    MJP kommentierte am 01.01.2016 um 00:45 Uhr

    Sieht nett aus!

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 04.12.2015 um 06:41 Uhr

    tolle idee!

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 08.08.2015 um 12:38 Uhr

    kommt bei den kids super an

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 25.07.2015 um 10:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 17.07.2015 um 07:49 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche