Eis-Pinocchio

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Eistüten
  •   8 Stk. Rosinen
  •   4 Stk. Schokostäbchen
  •   250 ml Schlagobers
  •   3 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stk. Äpfel
  •   1 EL Zucker
  •   1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Für den Eis-Pinocchio Schlagobers mit Vanillezucker aufschlagen und entweder in einer geeigneten Form einfrieren oder in die Eismaschine geben und zu Eis werden lassen.
  2. Äpfel schälen und mit Zucker und Zimt zu Apfelmus kochen lassen, wer mag gibt Zitronensaft dazu. Wenn das Eis kalt ist, auf jeden Teller eine Eiskugel geben, wie abgebildet dekorieren und mit dem Apfelmus anrichten.

Tipp

Statt Apfelmus kann man auch etwas anderes zum Anrichten für den Eis-Pinocchio verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eis-Pinocchio

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Eis-Pinocchio“

  1. MJP
    MJP — 1.1.2016 um 00:45 Uhr

    Sieht nett aus!

  2. mairimko
    mairimko — 4.12.2015 um 06:41 Uhr

    tolle idee!

  3. thereslok
    thereslok — 8.8.2015 um 12:38 Uhr

    kommt bei den kids super an

  4. Francey
    Francey — 25.7.2015 um 10:04 Uhr

    lecker

  5. Nala888
    Nala888 — 17.7.2015 um 07:49 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eis-Pinocchio