Eierlikörpralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schokolade (weiß)
  • 50 g Butter
  • 150 g Mandeln (gemahlen)
  • 100 ml Eierlikör
  • etwas Kristallzucker (zum Wälzen)

Für die Eierlikörpralinen Wasser in einem Topf zum Dampfen bringen, Schokolade und Butter im Wasserdampf langsam schmelzen, dabei immer wieder umrühren.

Den großen Teil der gemahlenen Mandeln unterheben und den Eierlikör unter ständigem Rühren in die Masse einfließen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Kleine Kugeln formen und in Kristallzucker wälzen. Die Eierlikörpralinen kühl lagern!

Tipp

Die Eierlikörpralinen sind ein perfektes selbstgemachtes Mitbringsel oder Geschenk für jeden Anlass.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Eierlikörpralinen

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.01.2016 um 17:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.12.2015 um 15:52 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 27.11.2015 um 09:17 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 24.11.2015 um 18:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 29.10.2015 um 11:01 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche