Cornflakes-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cornflakes-Kekse die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend die Cornflakes untermischen.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen und die Cornflakes-Kekse zum aushärten der Schokolade an einen kalten Ort stellen.

Tipp

Die Cornflakes-Kekse können variiert werden indem man weiße, Milch-, oder Zartbitterschokolade verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Cornflakes-Kekse

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 06.07.2016 um 19:03 Uhr

    geb manchmal Orangat dazu

    Antworten
  2. julia11
    julia11 kommentierte am 27.10.2014 um 17:29 Uhr

    schmecken sooooo gut!

    Antworten
  3. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 26.11.2013 um 20:43 Uhr

    werden diese recht weich in einer dose? also innerhalb 3-4 wochen vor weihnachten? oder bleiben die cornflakes knusprig? lg

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 27.11.2013 um 09:01 Uhr

      Liebe Michaela! Knusprig bleiben die Cornflakes Kekse, wenn Sie sich luftdicht verpackt, am besten gekühlt aufbewahren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche