Himbeer-Pfirsich-Lassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.

Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab pürieren und das Joghurt und die Milch mit dem Pfirsich-Balsamico-Essig unterrmixen.

Den Himbeer-Pfirsich-Lassi in einem schönen Glas mit Strohhalm servieren.

Tipp

Lassi ist ein ursprünglich aus Indien stammendes Joghurtgetränk. Es wird gerne zu scharfen Speisen serviert. Es soll die Schärfe mildern und die Verdaulichkeit erhöhen - dazu eignet sich die Variante des Himbeer-Pfirsich-Lassi sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Himbeer-Pfirsich-Lassi

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 13.10.2015 um 20:19 Uhr

    toll

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.06.2015 um 13:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 17.05.2015 um 23:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.05.2015 um 23:14 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 23.04.2015 um 14:48 Uhr

    Mit dem fruchtigen Essig sehr pfiffiger Geschmack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche