Eier-Honigkuchen

Zutaten

Eierkuchenteig:

  •   250 g Mehl
  •   3-4 Stk. Eier
  •   1 Prise Salz
  •   50 g Zucker
  •   0,5 l Milch
  •   Butterschmalz

Honig-Sauce:

Zubereitung

  1. Für den Eier-Honigkuchen Mehl mit Eiern, Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Eierkuchenteig schlagen. Dann aus dem Teig in wenig heißem Butterschmalz Eierkuchen backen. Honig mit Zitronen- und Orangensaft vermischen.
  2. Auf jeden Eierkuchen 1-2 Esslöffel Honig-Sauce geben und diese aufeinanderschichten. Mit frischen Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten den Eier-Honigkuchen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Eier-Honigkuchen“

  1. mona0649
    mona0649 — 6.12.2015 um 12:41 Uhr

    hört sich gut an

  2. gackerl
    gackerl — 25.11.2015 um 13:08 Uhr

    tolles rezept

  3. karolus1
    karolus1 — 16.11.2015 um 08:19 Uhr

    gut

  4. OH65
    OH65 — 15.11.2015 um 22:07 Uhr

    einfach gut

  5. Eneleh
    Eneleh — 28.9.2015 um 20:44 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Honigkuchen