Eier-Honigkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eierkuchenteig:

  • 250 g Mehl
  • 3-4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 0,5 l Milch
  • Butterschmalz

Honig-Sauce:

Für den Eier-Honigkuchen Mehl mit Eiern, Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Eierkuchenteig schlagen. Dann aus dem Teig in wenig heißem Butterschmalz Eierkuchen backen. Honig mit Zitronen- und Orangensaft vermischen.

 

Auf jeden Eierkuchen 1-2 Esslöffel Honig-Sauce geben und diese aufeinanderschichten. Mit frischen Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten den Eier-Honigkuchen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare10

Eier-Honigkuchen

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.12.2015 um 12:41 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 25.11.2015 um 13:08 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.11.2015 um 08:19 Uhr

    gut

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 15.11.2015 um 22:07 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  5. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 28.09.2015 um 20:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche