Eiaufstrich mit Sardellenpaste

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 Stk. Eier (hartgekocht)
  •   50 g Butter (zimmerwarm)
  •   4 Stk. Kapernbeeren
  •   1 Stk. Essiggurkerl
  •   2 EL Essiggurkerlmarinade
  •   1 TL Dijonsenf
  •   1 TL Sardellenpaste (geh.)
  •   1 EL Mayonnaise (geh.)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich die harten Eier und Essiggurkerl grob schneiden und alle Zutaten im Mixer miteinander vermengen.
  2. Die Masse bis zur gewünschten Konsistenz (muss nicht ganz fein sein) mixen.

Tipp

Statt der Sardellenpaste kann man a uch auch Sardellenringe für den Eiaufstrich verwenden. Dann aber länger mixen, damit auch die kleinen Gräten "weggemixt" werden!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept