Gebratene Feigen mit Speck und Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für gebratene Feigen mit Speck die Feigen fast bis zum Boden vierteln und etwas auseinanderdrücken. Ingwer und Balsamicoessig darübergeben und im Backrohr bei 200° ca. 15 Minuten braten.

Den Salat waschen und zerpflücken. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren und auf einen Teller legen. Speck in einer Pfanne braten und mit den gebratenen Feigen auf den Salat legen.

Am Schluss mit Käsewürfeln bestreuen.

Tipp

Statt Schafskäse kann man auch Pamesan über gebratene Feigen hobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Gebratene Feigen mit Speck und Schafkäse

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 24.10.2015 um 22:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.08.2015 um 17:31 Uhr

    gut

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 06.04.2015 um 07:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 11.03.2015 um 09:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.08.2014 um 10:43 Uhr

    super Rezept !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche