Ei-Käse-Schinken-Salat light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Ei-Käse-Schinken-Salat light zuerst die Marinade zubereiten: Pfeffer, Salz, Süßstoff, Petersilie, Öl und Apfelessig miteinander verrühren und abschmecken. Zwiebeln schälen und würfelig schneiden.

Den Käse und den Schinken klein schneiden, mit der geschnittenen Zwiebel mischen. Zum Schluss die gekochten Eier schneiden, unter den Salat heben und die Marinade darüber verteilen. Den Ei-Käse-Schinken-Salat light vor dem Servieren noch kurz ziehen lassen.

Tipp

Geben Sie auch einige in Scheiben geschnittene Maiskölbchen zum Ei-Käse-Schinken-Salat light.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Ei-Käse-Schinken-Salat light

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.12.2015 um 08:18 Uhr

    Für's Büro!

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 06.12.2015 um 15:38 Uhr

    Schmeckt prima!

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 29.10.2015 um 20:42 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 03.08.2015 um 08:20 Uhr

    gutes Abendessen

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 26.01.2015 um 11:02 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche