Mousse au Chocolat mit Banane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mousse au Chocolat mit Banane Eier trennen und die Banane in kleine Stücke schneiden. Eiweiß zu einen steifen Schnee schlagen.

Kakaopulver und Bananenstücke zum Eigelb geben und mit dem Handmixer vermischen. Die Kakaomasse vorsichtig unter den Eischnee mischen und vor dem Servieren noch einmal kühl stellen.

Tipp

Das Mousse au Chocolat mit Banane evt. mit Himbeeren garniert servieren oder mit Kokosflocken bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Mousse au Chocolat mit Banane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche