Gesunde Pancakes

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  •   130 g Vollkornmehl
  •   1 Eier
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   250 ml Milch
  •   70 g Haferflocken
  •   Zimt

Für die Creme:

  •   1 Becher Magertopfen
  •   2 EL Joghurt (bis 3, fettarm)
  •   50 g Eiweißpulver (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Milch und Ei in einer Schüssel verrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mit einem Mixer unterrühren.
  2. Den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ein wenig Öl durchbraten.
  3. Für die Creme in einer kleineren Schüssel Magertopfen, Joghurt und Eiweißpulver (habe Schoko-Kokos genommen) miteinander vermengen.

Tipp

Die Pancakes kann man auch mit jeder anderen Creme machen.

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