Donuts mit Pistazien

Zutaten

Portionen: 60

  •   250 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   130 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   250 ml Milch
  •   3 Stk. Eier
  •   5 EL Öl
  •   1 Prise Salz
  •   Zimt-Vanille-Zucker (zum Besträuben)
  •   Pistazien (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Pistazien Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Zuckerglasur oder Zitronenglasur bestreichen und mit kleingehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Donuts mit Pistazien“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.6.2015 um 10:29 Uhr

    himmlisch

  2. marwin
    marwin — 18.10.2023 um 09:17 Uhr

    die sehen sehr gut aus

  3. franziska 1
    franziska 1 — 14.2.2021 um 19:47 Uhr

    sehr gut

  4. goodgirl
    goodgirl — 27.6.2018 um 23:14 Uhr

    Habe nur eine Fom für das Backrohr wie lange und bei welcher Temperatur muss ich sie ba cken?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.6.2018 um 10:46 Uhr

      Liebe goodgirl! In der Form backen Sie die Donuts im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr für ca. 15 Minuten. Beste Grüße - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Donuts mit Pistazien