Dinkelpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Dinkelmehl (weiß)
  • 100 g Dinkelmehl (dunkel)
  • 100 g Buchweizen
  • 4 Stk Eier
  • Salz
  • 700 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • Muskat
  • etwas Butter

Für die Dinkelpalatschinken die beiden Dinkelmehlsorten, Buchweizen, Eier, Salz, Milch, Mineralwasser und Muskat mit dem Schneebesen zu einem glatten Palatschinkenteig verquirlen. Eine Stunde quellen lassen.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Dinkelpalatschinken von beiden Seiten goldbraun herausbacken.

Tipp

Die Dinkelpalatschinken als Frittaten weiterverwenden oder mit beliebigen Füllungen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Dinkelpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche