Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade Mehl und Milch glatt verrühren. Eier und 1 Prise Salz dazu, 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken. Mit Marillenmarmelade bestreichen und aufrollen.

Tipp

Nährwerte:
Fett 6,3
Kohlenhydrate 23g
Eiweiß 6g

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare12

Dinkelpalatschinken mit Marillenmarmelade

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 28.09.2015 um 14:13 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 26.09.2015 um 07:22 Uhr

    toll

    Antworten
  3. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.07.2015 um 17:30 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 04.07.2015 um 11:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.06.2015 um 10:07 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche