Dinkelpalatschinken mit Granatapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 300 g Sojamilch (oder Hafermilch ect...)
  • 2 EL Noegg
  • 4 EL Wasser
  • 4 - 8 EL Ahornsirup
  • 1 Stk Granatapfel
  • 1/2 Glas Quittengelee (oder Granatapfelgelee)

Für die Dinkelpalatschinken aus der Sojamilch, dem Wasser, dem Noegg und dem Dinkelmehl einen eher flüssigen Teig anrühren, wenn er zu dick ist, einfach mehr Wasser nehmen.

In einer Pfanne etwa 6 bis 8 dünne Palatschinken backen. Mit dem Gelee bestreichen und den Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zum Süßen den Ahornsirup darüberträufeln.

Tipp

Wer möchte, kann die Dinkelpalatschinken auch mit Agavensirup, etc. süßen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Dinkelpalatschinken mit Granatapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche