Dillerdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Dillerdäpfel Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und in heißer Butter anlaufen lassen. Das Mehl dazugeben, leicht anrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Eine Weile gut durchkochen lassen.
  2. Dann den Süßrahm sowie die gehackte Dille einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die blättrig geschnittenen Erdäpfel dazugeben und nochmals kurz erhitzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Dillerdäpfel“

  1. Biggyvienna
    Biggyvienna — 29.5.2021 um 14:26 Uhr

    Ich gebe auch noch Essiggurken dazu, schmeckt sehr gut ?

    • Biggyvienna
      Biggyvienna — 29.5.2021 um 14:27 Uhr

      Sorry natürlich kein Fragezeichen!

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 1.1.2016 um 19:37 Uhr

    gut

  3. Astrid3
    Astrid3 — 6.11.2015 um 13:02 Uhr

    Augsburger dazu, falls man Fleisch isst, ergänzen perfekt!

  4. lydia3
    lydia3 — 2.11.2015 um 06:45 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dillerdäpfel