Schokoladepudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Schokoladepudding Stärke mit einigen Löffeln kalter Milch anrühren. Die Milch mit dem Zucker und dem Kakao zum Kochen bringen.

Die Stärke einrühren. Dann die geriebene Schokolade einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

Gut durchrühren und in 6 kleine Puddingformen füllen. Überkühlen lassen und den Schokoladepudding servieren.

Tipp

Lauwarmer Schokoladepudding kann sein feines Aroma fast besser entfalten als zu kalter. Soll der Pudding gestürzt werden, so muss er etwas länger (am besten im Tiefkühlfach) gekühlt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 1

Kommentare36

Schokoladepudding

  1. bienemaya
    bienemaya kommentierte am 09.09.2016 um 07:19 Uhr

    Sehr gut. Ich habe den Pudding auch noch mit Nougat probiert - ebenfalls sehr gut. Mit diesem Rezept kann man gut verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 12.08.2016 um 13:57 Uhr

    Ich verwende immer andere Schokolade - allerdings am Liebsten Nougat. Kein Vergleich mit Fertigprodukten.

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 18.02.2016 um 20:03 Uhr

    schon sehr oft gemacht, soooooo viel besser als aus der Packung! und ziemlich gleich lange Kochzeit!

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 09.01.2016 um 08:33 Uhr

    Schmeckt viel Schokoladiger als Fertigpudding! Sehr gut!

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 18.12.2015 um 18:51 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche