Datteln im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Datteln im Speckmantel zunächst die Datteln der Länge nach einkerben und entkernen. Statt des Kerns eine Mandeln in die Dattel füllen. Jeweils eine Speckscheibe um eine Dattel legen und mit einem Zahnstocher fixieren.

In einer Bratpfanne ein wenig Öl erhitzen und die Datteln im Speckmantel darin kross anbraten. Die Datteln können auch ohne Öl angebraten werden.

Tipp

Datteln im Speckmantel können zum Beispiel als Grillbeilage, Vorspeise oder Fingerfood-Häppchen serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Datteln im Speckmantel

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 10.08.2016 um 10:25 Uhr

    Die Datteln vor dem einrollen in Speck ganz leicht mit Zimt bestäuben!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.06.2016 um 13:01 Uhr

    Noch besser finde ich Zwetschken im Speckmantel.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche