Datteln im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne ausreichend viel Olivenöl mit dem dünn geschnittenen Knoblauch erhitzen.

Die Datteln einlegen und ausbacken, bis der Speck goldbraun ist. Herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und vor dem Servieren die Datteln im Speckmantel mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 5 0

Kommentare40

Datteln im Speckmantel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 10.09.2015 um 07:39 Uhr

    das ist wirklich Fingerfood der Extraklasse

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 10.08.2016 um 10:27 Uhr

    Ich wickle die Datteln in Serrano Schinken, grillen tue ich sie nicht mehr. Die schmecken auch so sehr gut!

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.03.2016 um 13:21 Uhr

    Ich lege sie immer gleich auf den Grill, schmecken herrlich und haben weniger Fett

    Antworten
  4. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 03.03.2016 um 13:39 Uhr

    super kombination, süß und salzig, ich liebe es...

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.03.2016 um 10:42 Uhr

    Ich mache sie mit getrockneten Pflaumen. Bei Besuch stelle ich sie dann statt Soletti hin

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche