Dattelbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiweiss
  • 15 dag Datteln (fein gehackt)
  • 15 dag Mandeln
  • 16 dag Zucker

Für die Dattelbusserl die Eiklar sehr steif schlagen und nach und nach 8 dag vom Zucker einschlagen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Datteln und die Mandeln fein hacken.

In einer Schüssel die Datteln, 8 dag Zucker und die Mandeln mischen und diese Mischung unter den Schnee heben.

Mit einem Teelöffel kleine Busserl auf das Backblech geben und die Dattelbusserl ca. 20 Minuten im Rohr auf mittlerer Schiene backen.

 

Tipp

Die Dattelbusserl bewahren Sie am besten in einer dicht schließenden Blechdose auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Dattelbusserl

  1. Liz
    Liz kommentierte am 03.01.2016 um 09:45 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Morli59
    Morli59 kommentierte am 11.12.2013 um 10:40 Uhr

    sind sehr gut geworden, habe die Eiweiß über Dunst geschlagen, dann sind die Busserln sicher weich - werde dieses Rezept sicher nächstes Jahr wieder machen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche