Dattelbusserl

Zutaten

  •   3 Eiweiss
  • 15 dag Datteln (fein gehackt)
  •   15 dag Mandeln
  •   16 dag Zucker

Zubereitung

  1. Für die Dattelbusserl die Eiklar sehr steif schlagen und nach und nach 8 dag vom Zucker einschlagen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Die Datteln und die Mandeln fein hacken.
  4. In einer Schüssel die Datteln, 8 dag Zucker und die Mandeln mischen und diese Mischung unter den Schnee heben.
  5. Mit einem Teelöffel kleine Busserl auf das Backblech geben und die Dattelbusserl ca. 20 Minuten im Rohr auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Die Dattelbusserl bewahren Sie am besten in einer dicht schließenden Blechdose auf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Dattelbusserl“

  1. Liz
    Liz — 3.1.2016 um 09:45 Uhr

    Lecker

  2. Morli59
    Morli59 — 11.12.2013 um 10:40 Uhr

    sind sehr gut geworden, habe die Eiweiß über Dunst geschlagen, dann sind die Busserln sicher weich - werde dieses Rezept sicher nächstes Jahr wieder machen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattelbusserl