Die besten Rezepte zu Datteln Weihnachten

67 Rezepte zu Datteln Weihnachten

Gefüllte Datteln

Gefüllte Datteln

Die Datteln der Länge nach aufschneiden – nicht durchschneiden! - entsteinen und auseinander klappen. Die Marzipanmasse mit Orangeat und Cointreau mischen...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2198
Bratapfel mit Spekulatius und Datteln

Bratapfel mit Spekulatius und Datteln

Für den Bratapfel mit Spekulatius und Datteln zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Eier mit Staubzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 2616
Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Kletzenbrot auf Weihnachtliche Art

Für die Fruchtmasse alle Früchte bis auf die Rosinen kleinwürfelig schneiden oder grob faschieren, mit Rum, Rosinen, Powidlmarmelade, den Gewürzen und...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 20131
Rohkostfrüchte

Rohkostfrüchte

Dörrpflaumen mit Rum, Marillen mit Barac, Datteln mit Weinbrand und Ananas mit Wodka jeweils gut vermischen und verschlossen über Nacht ziehen lassen....

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2243
Winterliches Huhn mit Rohschinken und Nüssen

Winterliches Huhn mit Rohschinken und Nüssen

Für das winterliche Huhn zunächst die Zwiebeln, Rohschinken bzw. Speck und Pfefferonischote fein schneiden, die getrockneten Früchte in Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 5617
Dattel-Marzipan Aufstrich

Dattel-Marzipan Aufstrich

Für den Dattel-Marzipan Aufstrich Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 4641
Lebkuchenfüllungen

Lebkuchenfüllungen

Sämtliche Zutaten sowohl bei Füllung I und II vermischen und gut abschmecken. Lebkuchenteig (Rezept s. einfacher Lebkuchen) rechteckig ausrollen und der...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13071
Grünberg-Weihnachtspudding

Grünberg-Weihnachtspudding

Ganze Pfirsiche in Spalten schneiden und in eine hohe Glasschüssel (Fassungsvermögen mindestens 3, 5 l) füllen. Biskotten und Mandelblättchen dazugeben und...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 16402
Schilcherpunsch

Schilcherpunsch

Für den Schilcherpunsch die Orangen mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. In Scheiben schneiden. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 12633
Florentiner

Florentiner

Für die Florentiner alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte von Hand vermischen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 19899