Crepes mit Topfen-Nuss-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Crepes:

  • 2 Stk. Eier
  • 200 ml Milch
  • 5 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Öl (oder Butterschmalz, zum Ausbacken)

Füllung:

Für die Crepes mit Topfen-Nuss-Füllung zuerst den Crepesteig aus Eiern, Milch, Mehl und Salz zubereiten.

Dann in einer beschichteten Pfanne das Öl oder Butterschmalz erhitzen und hauchdünne Crepes ausbacken. (Teig reicht für ca. 4 Stück)

Für die Füllung den Topfen glatt rühren und mit den Walnüssen und dem Ahornsirup vermischen. Die Crepes mit der Füllung bestreichen und einrollen.

Mit etwas Ahornsirup und ein paar Walnusshälften garnieren.

Tipp

Wer mag kann noch ein paar grüne Weintrauben halbieren und unter die Topfencreme mischen. Das gibt den Crepes mit Topfen-Nuss-Füllung noch einen fruchtigen Kick.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare20

Crepes mit Topfen-Nuss-Füllung

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.01.2016 um 18:01 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.12.2015 um 17:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 15.12.2015 um 20:02 Uhr

    Oh, klingt toll

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.10.2015 um 12:49 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 19.10.2015 um 09:54 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche