Beerenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Beerenmarmelade die Beeren waschen, gut trocken schütteln und mit Zucker vermengen.

In eine ungelochte Garschale geben. Bei 100 °C ca. 20 Minuten garen. Himbeergeist hinzufügen und in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Beerenmarmelade kann man auch ohne Himbeergeist zubereiten. Dann aber unbedingt die Gläser vorher gut auskochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Beerenmarmelade

  1. Leben
    Leben kommentierte am 20.10.2015 um 05:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.07.2015 um 08:37 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche