Die besten Rezepte zu Kaviar Hauptspeise

25 Rezepte zu Kaviar Hauptspeise

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4150
Blinis

Blinis

Für die Blinis Dinkelmehl, Germ, Zucker und etwas angewärmter Milch einen Vorteig herstellen. Diesen gehen lassen, bis er kräftige Blasen wirft. Dann das...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4746
Forellenkaviar mit Reibeküchle und Sauerrahm

Forellenkaviar mit Reibeküchle und Sauerrahm

Kartoffeln fein reiben, ausdrücken, mit Crème fraîche und Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Butterschmalz in einer beschichteten...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2759
Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4985
Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3232
Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Für die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung zu Anfang die Erdäpfel waschen, schrubben, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 32924
Farfalle mit Lachs und Kaviar
koema koema

Farfalle mit Lachs und Kaviar

Für die Farfalle mit Lachs und Kaviar die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit dem...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1915
Plattlan mit "Kärntner Kaviar"

Plattlan mit "Kärntner Kaviar"

Germ in der Milch (Zimmertemperatur) und der Buttermilch auflösen. Mehl und Salz einrühren und daraus einen weichen, elastischen Teig zubereiten, der...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1402