Crêpes mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Teig:

  • 50 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Butter (zerlassen)
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 500 g Champignons (Scheiben)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Küchenkräuter nach belieben
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer

Crêpes: Eier und Milch durchrühren, die restlichen Ingredienzien dazugeben und verquirlen.

In einer Bratpfanne bzw. mit einem speziellen Crêpesgeraet dünn zu Ende backen.

Füllung: Champignons und Zwiebel anbraten, nachwürzen und die Küchenkräuter unterziehen. Die fertigen Crêpes damit befüllen und aufrollen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche