Gemüsehörnchen mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Karotten
  • 1/4 Stk Sellerieknolle
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 120 g Hörnchen
  • Salz
  • 1 Stk Zwiebel (kleiner, klein würfeln)
  • Pfeffer

Für die Gemüsehörnchen die Hörnchen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Speck klein schneiden und in einer Pfanne auslassen.

Karotten und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Speck hell braten, Karotten und Sellerie zugeben und scharf anbraten, etwas dünsten lassen.

Hörnchen zugeben, salzen und pfeffern, gut vermengen und etwas anrösten.

Tipp

Zu den Gemüsehörnchen passt Salat. Wer lieber keinen Speck dazu möchte, macht die Hörnchen ohne. Auch das Gemüse kann beliebig variiert werden. Ein gutes Gericht, um Reste zu vewerten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüsehörnchen mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche