Cremige Fenchelsuppe

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Für die cremige Fenchelsuppe die Köpfe von den Fenchelknollen abschneiden und aufbewahren. Den Strunk aus den Fenchelknollen herausschneiden und den Rest in gleich große Stücke schneiden.

Knoblauchzehen und Schalotten schälen und klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Anschließend den Fenchel zufügen und anfrittieren.

Danach mit Gemüsesuppe auffüllen und den Pernod zufügen. Das Ganze ca 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Danach mit einem Pürierstab pürieren und Schlagobers zufügen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die cremige Fenchelsuppe auf vier vorgewämte Schälchen verteilen und mit dem Fenchelgrün garnieren.

Tipp

Auch mit Sellerie schmeckt dieses Rezept für cremige Fenchelsuppe sehr gut. 

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Kommentare1

Cremige Fenchelsuppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2016 um 08:59 Uhr

    Sehr gute Suppe!

    Antworten
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