Cornflakesbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Gelbzucker (oder Rohrzucker)
  • 10 g Vanillezucker
  • 50 g Schokolade (dunkel oder hell zerlassen oder Kuvertüre)
  • 2 Eier
  • 1 cl Rum (60%)
  • 1 Prise Salz
  • 110 g Cornflakes (grob gemahlen)
  • 50 g Mehl (glatt)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Cornflakesbusserl Butter mit Zucker, Salz, Rum und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Eier dazugeben. Schokolade unterrühren. Zuletzt Mehl und Cornflakes untermischen.

Masse in den Spritzsack füllen und mittels glatter Spritztülle kleine Busserl mit etwas größerem Abstand auf ein vorbereitetes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backrohr die Cornflakesbusserl bei ca. 165°C bis 175°C 10 bis 12 Minuten auf Sicht hellbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare18

Cornflakesbusserl

  1. evagall
    evagall kommentierte am 22.06.2015 um 09:54 Uhr

    hört sich ungewöhnlich aber interessant an

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.12.2015 um 22:24 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 22.11.2015 um 22:05 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 22.11.2015 um 22:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Ela79
    Ela79 kommentierte am 07.11.2015 um 20:24 Uhr

    Gute Verwendung für Cornflakes.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche